2019年初中起点五年制高职补录—招生学校须知

发布日期:2019-08-23作者:安庆教育招生考试网 来源:安庆市教育招生考试网 【字体: 阅读:次
1. 招生学校可根据本校计划完成情况及考生报到情况自行决定是否参加补录。
2. 参加补录的招生学校在平台开放的时间范围内自行决定补录时间和补录计划并对外公布,省招生平台的开放时间为8月22日-8月31日。
365体育投注日博娱乐 3. 参加补录的招生学校必须在自己规定的时间内在省招生平台上及时开放招生(使用省招生平台的学校信息维护菜单打开“是否参加招生”选项),并进行阅档和拟录取。补录工作完成后,要及时关闭招生(使用省招生平台的学校信息维护菜单关闭“是否参加招生”选项)。
4.平台对招生计划数的控制是自动上浮20%。
5. 考生总分为语文、数学、外语、道德与法治、历史、物理、化学及报考中职类学校享受的政策照顾分之和;填报师范艺体类学校时,其总分不含政策照顾分。
6. 五年制补录期间,每个考生一次最多可填报3个学校志愿,每个学校2个专业志愿,不设服从志愿,所填志愿学校都有权拟录取该考生。
7. 考生填报志愿后,若被所有学校退档或超过5天仍未被任一学校拟录取,则考生有权重新填报。
8. 考生填报志愿后,要及时登陆平台查看报考学校的反馈信息,若学校回复“拟录取”,考生须在5天内进行“确认”录取,最多只能确认一所学校;若超过5天考生仍未确认录取,则学校有权退档。
9. 补录工作要严格按照《安徽省教育招生考试院关于2019年普通中专和五年制高职招生录取工作有关事项的通知》(皖招考〔2019〕28号)文件精神执行,确保公平公正。