这是幼儿园最美的季节,在这里有我们最美的笑容,最开心的游戏,最动人的故事……

  期待已久的“游戏大联盟”活动开始了,看我们多认真,我们要仔细听清游戏规则。

  啊呀~“甜甜的糖果屋”、“机器人总动员”、“小小工程师”、“快乐冒险岛”,“神奇的帽子”、“丛林穿越”,这么多游戏我都想参加,快看我们迫不及待的笑脸。

  看看我们的地图,我是幼儿园的小主人哪里我都认识,看着地图我们就可以找到游戏的地点参与游戏啦!

  游戏开始了,我们出发啦~先看看地图去哪里玩好呢?

  小树枝和小树叶也是我们的好朋友,我们一起做游戏,这是我拼的小房子

  天气虽然有点凉,但是我们不怕,运动让我们快乐,让我们身体棒棒哒!

  我的小手真灵巧,粘粘贴贴又剪剪,一个精美的作品就做好了。

甜甜的糖果做好了,快来尝尝吧!

看我们的帽子漂亮吗?

  机器人大作战,我们的创意棒不棒,有的机器人能发炮弹,有的机器人能变形。

我的机器人可厉害了,他们都是战斗勇士!

我们是好朋友,我们的机器人也是好朋友!

  幼儿园里还有个神秘的地方—“小树屋”,爬上它你会看到很美的风景,想不想知道从小树屋上投掷的感觉?快来试试吧……

  我是“小小工程师”,长大以后我还要建造更高的楼房呢!

看我们挑战了所有的游戏,换奖牌去喽!

  在游戏中我们大胆介绍自己,结交了很多好朋友。

  在游戏中我们勇敢挑战自己,勇于尝试,成为战胜困难的小勇士。